Рождество

Вадим Иванов 777
Встречаясь с Рождеством,

Мы свечи вновь зажжём,

Накроем стол и посидим немного...

Гостей не позовём,

Останемся вдвоём,

Благодаря за нашу встречу бога.

Пусть ветер за окном,
 
Уютен тихий дом,
 
Для счастья нам совсем немного надо.-
 
Беседа ни о чем,

Свиданье с январем,

Ведь то, что вместе мы-судьбы награда.