Записочка Светлане С. Шутка

Елена Которова
Где ты, милый Светлячок?
Затянулся твой "молчок".
Намекни хоть, ты живой?
Иль фонарик в кладовой

Ты повесил на крючок,
Или спрятал в сундучок?
Тьма сгущается вокруг.
Ты нам нужен, милый друг.

Не гаси свой чудный свет...
Ты куда пропала, Свет?