Буду жить

Ольга Волкова 60
А за окном январским снова дождь
/Весна спешит отправиться в дорогу/...
День скучен, долог, жутко непогож,
Но я шепчу, с улыбкой, "слава Богу"
За то, что снова я могу дышать
/Хоть и не слышу запахи как раньше/,
За то, что я могу уже писать
О том, как рада я борщу и каше...
За то, что буду помнить и ценить
Минуты счастья, радости крупицы.
И каждый день судьбу благодарить
Что снова буду жить я певчей птицей!