Пуля в плечо не больно, милая я проверил

Криста Бель
Пуля в плечо не больно, милая я проверил.
Больно, когда из всего теряешь одно - доверие.
Пуля в плечо, царапина, если смотреть в сравнении.

Падать с обрыва страшно, милая уж поверь мне
Но если однажды утром, тебя не найду в постели,
То это поверь страшнее, любого из всех падений.

Тонуть, не умея плавать, наверное неизбежно,
Милая, я запутался. Запутался, если честно.
Если бы путь к тебе, лежал чрез морскую гавань
Я б до нее доплыл, забыв, что совсем не умею плавать.