45. У Бога всё бывает вовремя...

Любовь Зимина
Секунды мчатся так, что не догнать,
И движутся столетья стремя в стремя;
И только тех, кто научился ждать,
Вознаградит блаженнейшее время!*

Всё вовремя у Господа, поверь,
И всё с полетом ввысь соизмеримо;
Лишь терпеливым Бог откроет дверь
В крылатый мир мечты неповторимой.

И наших судеб благодатный круг
Молитвою сердечной укрепится;
Ещё чуть-чуть и мы увидим вдруг,
Как вспыхнет Свет Трисолнечной зарницы;

И громко над притихшею Землей
Бог проречет спасительное Сredo:
"Вы куплены высокою ценой
Моей всесокрушительной победы!"

...Исполнится всё это, а пока,
Незримою не скованные цепью,
Секунды мчатся вдаль через века,
И стремя в стремя движутся столетья!

Любовь Зимина 07.01.2022

*У Бога все бывает вовремя, особенно для тех,
кто умеет ждать. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)