Реальность и сон

Клари Сс
Это стало привычкой: видеть тебя во сне,
И мечтать, что когда-то все станет явью.
А сейчас за окном тихо падает снег,
Наполняя меня бесконечной печалью.
Ты придешь и откроешь своим ключом
Мою дверь и, конечно, больную душу,
Для меня будешь самым лучшим врачом,
И согреешь меня в этот холод и стужу.
Суетишься на кухне и ставишь чай,
Терпко пахнет жасмином, а я ревную
к тем чужим минутам, часам, ночам,
что тебя у меня беспардонно воруют.
Ты пришел, чтоб спокойно поговорить,
Потому что штормит иногда по-полной.
Стал каким-то невкусным кусочек ‘бри’
Видно, после ночи моей бессонной.
Странный мир, нарисованный на стене,
Был сожжен и разрушен дотла навечно.
Чай с жасмином остыл на моем столе,
А ты улыбался с ухмылкой беспечно.
Я кричала сквозь сон тебе: ‘помоги’,
Ты же врач персональный и милый гений.
Излечи меня от себя и беги
От греховности. Падаю я на колени.
Километры меж нами не изменить,
Безразличие даже уже не тревожит.
Чай с жасмином. Тебя не хочу я винить.
Реальность и сон, как вы стали похожи.

Клари Сс

08.01.2022