О, Казахстан! Казахстаным меним!

Ирина Ширикинова
О, Казахстан, велик ты и могуч!
В тебе народов братских мощь и сила!
Не надо над тобой гроз, мрачных туч!
Я за тебя у алтаря просила.

Живи, как прежде, радость не тая!
И хлебосольным, как всегда открытым!
О, Казахстан - древнейшая земля!
Ты в моём сердце раем незабытым!

Не омрачайте лик родной земли!
Родные, дорогие казахстанцы!
Пусть с синевы небес лишь светлые лучи!
Пусть солнца лик над вами только чистым!

Шепчу молитву я у алтаря,
тепло души и сердца в свечи направляю.
В дни Рождества я мира всем желаю!
О, Казахстан! Прошу и за тебя!