Портрет

Жанна Лебедева
Ваш портрет притягивает
меня, бегущую по коридору
четвертого этажа Консерватории
я думаю про себя:
«этот человек любит меня»
а сама выбираю
дальнюю траекторию
отношений
я втайне восхищаюсь Вами
а Вы – моей грудью и шеей

01.01.2022