Дыхание Рождества

Лееле Потапова
Время мечтаний и ожиданий,
Время чудес и заветных желаний,
Время, когда отдыхает душа -
Давайте его проведём не спеша.

Свечи зажжем и друзей позовём,
И порисуем, и песни споём,
Чтоб среди зимнего волшебства
Услышать дыхание Рождества...