Привиделось

Алексей Збиняков
Привиделось,прислышалось:
-"Привет,мой дорогой!"
А сердце вдруг откликнулось,
Кричу вослед-постой!

А дама недоверчиво,
Лишь зыркнула в ответ,
И быстрой,быстрой поступью,
Скрылась,дамы - нет!

Привиделось,прислышалось,
А может всё же Нет?
Сердце растревожилось,
В памяти портрет.

Стою,как огорошенный,
Непонятый,непрошенный,
Но вспомнилось хорошие,
Что было много лет.....

27.05.2021 г.