Я с судьбиной спорю 1993

Влад Норманн
Я с судьбиной спорю
и стихи пишу,
словно речка, к морю
нынче поспешу,
зорю разузорю,
ярко распишу,
опишу стихами
ласковый закат,
вновь словам ручьями
литься с языка,
вновь весёлым строчкам
бубенцом звенеть,
вновь лететь листочком
в ветра круговерть...