Как много в мире есть людей

Жашарбек
Как много в мире есть людей,
Живущих без любви, идей,
Без веры в Бога и без сострадания.
Как больно видеть тех людей,
Урвать желающих скорей,
Побольше благ земных, без покаяния.

Пройдут года, придет печаль,
Земная жизнь умчится в даль,
Настанет время грусти, сожаленья.
За то что жизнь ты прожигал,
Грешил, не каялся, не знал,
Что жизнь  промчится как мгновенье.

А потому нам стоит жить,
Добро вокруг себя творить,
Заботиться всегда о тех, кто рядом.
Надо Всевышнего любить,
За жизнь его благодарить,
Лишь это в жизни высшая награда.