Это точка

Ольга Арканова
Пустота и одиночество вокруг,
Ты отдал всё: тепло, любовь, заботу…
До минимума сузился твой круг,
Ты оказался сам с собою вдруг…
Ты оказался не готов к просчёту.
Ты  пуст внутри и рядом пустота -
Такая липкая, холодная, густая…
А к горлу подступает тошнота…
Начать всё снова с чистого листа?
Нет. Это точка, а не запятая.