Летают души в небесах

Игорь Артюхов
Летают души в небесах
Жизнь вспоминая всю земную
И помня о своих годах
О детях любяще тоскуют

Они не жаждут быстрых встреч
Наступит время , встреча будет
Пока как ангелы , беречь -
Своих детей , от горьких судеб

Им удаётся - помогать ,
Оберегать детей от горя
На то они отец и мать -
Потомкам , Божия опора

На небеса за упокой
Ушедшим в рай , отцу и маме
Поклон на небо им земной
И свечи две , со скорбью в храме