Рождество Любви!!!

Сильвестра
"Мороз и солнце, день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный",
Вставай, проснись, взгляни в окно -
Ведь за окном белым-бело!
Столицу мира снегом занесло
В чудесный праздник Рождество!
Знать чудо Божие свершилось,
И в мире всё зашевелилось,
И память наша возродилась,
И радость в сердце заискрилась
Во Славу Мира и Любви!!!


Сильвестра с Любовью 7 Января 2022 года, Нью-Йорк