Утренняя сказка

Наталья Вишенина
Нежно красится золотом платье волны,
На рассвете притихли все звуки…
Не дышу, пока льётся в бокал мой тепло,
Согревая замёрзшие руки.

Уже машут крылом, уже бросили клич
Торопливые птицы на ветках,
Я любуюсь таинственной сказкой с утра -
Зарождением нового света!

*******


(Рассвет на Волге, фото автора)