Никаких дешевых ощущений

Владислав Артюкевич
Никаких дешевых ощущений:
Как номер в Новотеле,
Как ДТП на минивэне
Или полемика под виски,
Чтоб разобрать твои проблемы.

Не пью из крафт стаканчиков,
Не вывожу общения, если не начал сам.
Не вывожу суммы, чтобы сфотать нал
Или закрыть стол в Версале,
Пока она осматривает зал.

Никаких мечт вслух,
Никакого публичного круга близких,
Особенно на местной прописке.
Говори о том, что знаешь,
Иначе опрокинут смыслы.

Только глубокие ощущения:
Как балет, не чтобы выгулять наряд,
Как грампластинки Def Jam скрипят
На виниле, и мы танцуем,
Пока ритмично стучит миокард.

Слушала Фрэнка Оушена?
Давай сопряжем наушники, и
Ты покажешь, что поставила в студии.
Я каждый месяц меняю увлечение,
Но вдохновляюсь атрибутикой.

Искал пару для тенниса,
Но, похоже, сменю род тренировок.
Это мой фетиш получать что-то новое
Из глубоких ощущений,
Для которых ты стала поводом.