***

Ирина Владимировна Ветрова
Почему же так – ты любишь – тебя не любят.
Почему же так – жизнь твою губят.
Почему глаза замирают от боли.
Почему все слова потерялись в неволе.

Из растерзанных рам простираю я руки.
Я стою и кричу, я устала от муки.
Ранит руки мои пронизающий холод.
Тихо спит в небытьи потерявшийся город.