***

Ирина Владимировна Ветрова
Весна в холодном феврале,
И лучик солнца, словно в мае,
В глазах улыбчивых играет.
Ты не забудешь обо мне?

Ты вспоминаешь обо мне,
Когда идёшь своей дорогой,
Когда, как прежде, одиноко
Гуляю в полной тишине?

Скажи, я буду ждать, скажи
Вот в эту ветреную стужу,
Когда мне кто-то очень нужен,
Когда ты очень нужен мне…