Воображение

Людмила Безусова
Сонет
Что стало с названным "поэтом",
Вообразившим себе,
Ночами сочинять сонеты
И рифму подбирать во сне?

Что стало с тем "пророком",
Предсказавшим наперёд,
Когда, задуманное Богом,
Разгадать не смог?

Что стало с юным фантазёром,
Придумавшим мечту?
Сидит на крыше и с восторгом
Ждёт свою звезду!

Воображение чудесно!
Творите - это интересно!