Год Тигра

Ирина Чумаченко 9
А год идёт неспешным шагом
И что же он нам всем сулит?
Да, для кого-то станет магом,
И славой звёздной окрылит.

Другим, он станет другом добрым,
Подарит радость от забот
К кому-то будет очень злобным,
Но это быстро так пройдёт.

Свирепый тигр рвать всё будет
Пугая дерзостью своей,
Но защитить нас не забудет -
Оберегая, как детей.

А год идёт неспешным шагом
Меняя лица, города.
Для всех он станет - ярким флагом
Меняя судьбы навсегда.

08.01.2022