***

Ирина Владимировна Ветрова
Всё иллюзорно в этом мире,
И день за днём, из года в год
В пустой и сумрачной квартире
Лишь сказка о тебе живёт

И из надежд, порой напрасных,
Безликий тихий хоровод.
Я жду тебя, и ежечасно
Я думаю: вот-вот придёт.

И отбивают в такт часы мне,
Луна из окон во хмелю,
И снится мне, что я не ныне,
Что я тебя давно люблю.