Печальная завывальная

Виктор Тетерин 2
Через поле полюшко, бежит моя долюшка.
Не известно почему, я способствую ему!    2. Раза

Моя жизнь крученая, дождечком моченая.
Не завидна никому, мне лишь нужна одному.    2 раза.

Разобраться нужно мне, что по мне, что не по мне?.
Только трудно мне понять: я один и мне плевать!    2.  Раза.

Ох ты до ляя до люшкооо, пе ре ка ти полюшкооо.
Не узнать мне ни че го, кроме горя сво е го!       2. Раза.