Касаться

Оля Волохова
Касаться губами губ,
Ощущать слияние душ,
Словно тихим океаном чувств,
Омывая плоскости моих суш.

Насытиться нежностью тел,
Быть кайфом с тобой объятым,
Пленительно словно плен,
Пленила будто я дом.

Красноречивые мысли,
Твои мне совсем не в радость,
Молчи, чувствуй и таи,
Без слов мгновения сладость.

Цени сейчас каждый миг ,
Я с совестью наряду,
Встану не с той ноги ,
И с ней от тебя уйду.