Просто и понятно

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Есть ли такое средство, подскажите,
Чтоб дёшево и быстро сбросить вес?
-Вы пластырь себе, дамочка, купите
-Ну надо ж, до чего дошёл прогресс!

Вполне обычный пластырь, если честно.
А в чём же заключается секрет?
-Ну, если вам так это интересно,
С ним вам не нужно никаких диет.

-А клеить-то куда?-Себе на рот,
Ведь это всё так просто и понятно.
-Но это же, наверно, неприятно?
-Тогда носите, милочка, живот.