Ночью к соседу... нзврш

Михаил Рык
Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ!

Ночью к соседу стучит Эвтаназия ,
/ с упором на посох держала сумУ /...
Он отворил  : ,, Кончай безобразия,
Лучше ищи закуску к вину. ! ''
Та за порог / в коротенькой дохе /
И силуэт бесследно исчез...
Музыка стихла...ахи и охи ,
/ это известный по жизни процесс!/
С ним же пивнушки ,притоны облазила
/уж извините пикантную вещь ворошу /...
И во хмелю кричит Эвтаназия :,,
- Хоть ты убей , но с тобой согрешу !''...

Продолжение....

    251221