Чувства на грани извержения

Оля Волохова
Чувства давно на грани ,
Давно На грани извержения.
Ни что не меняет этого положения,
Когда в айфоне смотрю твое изображение,
Будто бьет до боли ,
Словно конечностей обморожение,
Словно в декабре в -20 вышла гулять по снегу в тапочках,
Босыми ногами иду , холодно…
 мамочки,
Курточку не накинула, не взяла с собой саночки ,
Иду, а зачем?
Хочется, в животе гибнут бабочки .
Бабочки? Боятся моих движений,
Мрут на опережение,
Дабы не столкнутся с согрешением ,
Чувства с разумом не поддаются смешению.