Долго скакал

Валерий Сентюрин
Скакал казак
Олег Зайцев 4
Скакал казак через долину
Долина Чуйская была
И конопля по всей долине
Цвела.

********************************************

уж позади давно долина
уже и конь уставший пал
а он скакал отбив зад напрочь
и ржал