Глубинка

Елена Николина
Заскучала я что-то в глубинке,
Из окна на дорогу гляжу,
Ветер воет, кружатся снежинки,
Я же глаз от трубы не свожу.

Отдых мой затянулся, конечно,
Праздник только начавшись, прошёл,
Заставляя задуматься грешных,
Время быль превращает в песок.

Развлечений осталось так мало,
Всё закрыто, встречаться нельзя,
И живём бестолково, устало,
Без романтики  и куража.