Я не боюсь людей - они добры по сути

Наталья Федулкина
Я не боюсь людей - они добры по сути...
Я не боюсь судьбы, она мой путь.
Я не прошу о будущем, оно ведь будет...
Я не прошу любви, научена любить...

Я не прошу о прошлом, пусть уходит...
О чудесах? Они вокруг, лишь оглянись.
О счастье? Улыбаюсь... Есть же чудо!
А счастье в каждом и в его руках...

Надежда... Стяг земной, её не просят,
С ней вместе шаг за шагом проживают жизнь...
Мечты... Они как бабочки, по небу носят...
Они живут и "не смотря" и "вопреки"...

Я не боюсь людей - в них суть земная..
И много из того, что стоит как ответ познать,
Боюсь себя лишь так и не узнаю,
В желании вечном в птицею летать...

Боюсь...лишь время , ухватив за палец,
Возьмет и вырвет из неписанной мечты...
Но не боюсь уйти, лучи любви оставив,
Хрустальным светом выложив следы...