Невидимый глазу свет

Мироненко Анатолий Анатольевич
В космосе стало тесно.
Рукой подать до Луны.
Но мало кому известно,
Что звёзды не все видны.

Есть звёзды иного света.
Невидимый глазу свет
Излучают лишь те поэты,
Которым почёта нет.

Не светом единым живы -
Тепло учусь излучать,
Сквозь звёзды, сквозь звёздный ливень...
Не всем же дано сиять.