Тянет...

Антонина Матвеева
Я Вас не люблю,
но не думать о Вас
Как-то пока нет
возможности...
Уже и не помню,
в который раз,
Разборки сулят одни
сложности...
Я не скучаю по Вам,
но жду
Звонка или сообщения.
Вашу на небе вижу
звезду,
Но ровное сердцебиение.
Я встречи с Вами
сама не ищу,
Не знаю,когда
и получится
Да и по Вам не особо
грущу,
Но тянет... быть вашей
узницей...