Отправляют миротворцев

Юрий Сафин
Отправляют миротворцев
из Российских городов...
Бунин, Сельцев, Новодворцев
возвращайтесь,
Русь без Вас и хватит вдов!

И Казахская земля
пусть не станет вам могилой,
нам бы знать, что у руля,
власть с богатствами не сгни'ла!