С новым настроеньем

Людмила Тутова
Вновь зимнее круженье
       Радует стихией,
Уставши от движенья,
       Напишу стихи я.
О новом настроенье,
       Новом впечатленье,
Уставшие сомненья
       Разрушают мненье.
Новыми покажутся
       Снежные сугробы,
Старые окажутся
       Уж не первой пробы.
Вот так всё принимаю,
       Что было и прошло.
Всё мыслями ласкаю
       И сразу хорошо.
В Новом пусть по-новому
       Порадует зима.
Жить, как по-готовому,
       Душа добра полна.
Главное, довериться
       Божьей благодати,
И к новому примериться
       Будет очень кстати.
08.12.21.