Твоя стать в бордово-красном

Рита Долидзе
Твоя стать в бордово-красном,
Златом писаные кудри,
И в глазах зелено-властных
Праздник даже серых будней.
Речь журчит рекой игривой
Только это там, вначале,
А сегодня образ дивный
Ветер кроет от печали
Поделись , краса-природа,,
Тайной смен временья года
И всевластия свободы,
Несмотря на все невзгоды
Солнца луч коснулся шеи,
Бриз шептал, шептал на ушко,
Струны сладостно звенели
Сердце билось непослушно