Мир зимы

Людмила Тутова
Снежинками волшебно
Украшен мир зимою.
Пусть скромно, чуть бедно
Идёт себе за мною.

Но радуюсь и сразу
Так много нахожу.
Всё так богообразно,
Среди зимы брожу.

Смирение мне даёт
Святая белоснежность.
И за скромностью встаёт
Светлая безбрежность.

Зимою наступает
Недаром Рождество.
Всех умиротворяет
Светлое Торжество.
08.01.22.