Мне пристало быть давно

Рита Долидзе
Мне пристало быть давно
Важной зимней тучей
А во мне журчит ручей
Звонкий, расплескучий
ни осенний ветер злой
ни снега и стужа
не подвластны надо мной,
просто ты мне  нужен!
Сердце скачет озорно
Мыслей всяких стая
А зачем и почему
Я ответы знаю