С друзьями

Людмила Тутова
От друзей всегда тепло
Наполняет душу.
Их судьбою привело,
Вот друзей и слушай.

Но  если друг не хочет
Быть с тобою рядом,
Что же себя морочить,
Всё оставить надо.

Видать,  у дружбы этой.
Щёлкнул  выключатель.
У дружеского света
Чувства друг истратил

Вот и такие чувства
Ведь погаснуть  могут.
И за душою пусто,
Шёл другой дорогой.

Теряется и тает
Радость, как известно.
И дружба угасает,
Коль без интереса.
08.01.22.