Унеси меня, колесница,

Рита Долидзе
Унеси меня , колесница,
За пределы моей мечты
Даже, если, порой, не спится,
чтоб причиною был не ты
пусть растопчут гнедые лица
прошлых болей, тоски и слез
ничего не вернулось сторицей,
клубы пыли да скрип колес...
солнца луч как инъекция  жизни