С днём Рождения

Людмила Тутова
Надя,
Твой день Рождения
Совпадает с Рождеством,
Что без сомнения,
Так роднит тебя с Христом.

С Божьей благодатью
Всегда жизнь твоя идёт.
Доброе всё, кстати,
Тебе времечко даёт.

Чудеса бывают
И верить в это надо.
Внучки подрастают,
Что бабушке отрадой.

Радости побольше,
Чтобы зажигать во днях.
И счастью подольше
Быть не только на словах.

Крепкого здоровья,
И Ангелов, чтоб рядом.
Благодати в жизни
Тебе доброю наградой!
07.01.21.