Хлеб бреда ночного

Игорь Качалов
  Лёнечке Губанову

Хлеб бреда ночного.
Заветы и зонги.
Главенствует слово
В любезной сторонке.

Блаженны поэты,
Лишённые света.
К чертям все запреты!
Нужна нам победа.

8 января 2022г.
г. Сочи