Зимний вечер, запах хвой...

Константин Шевня 2
Зимний вечер, запах хвой...
Светит - тусклая луна.
Ночью - бор, совсем другой,
Пляшет... вьюги пелена.

И сереет свод небес,-
Серебристой бахромой.
Занавесив дальний лес,
Пологами с синевой.

08.01.2021.