А мне нужен котокиллер

Валентина Галютина
А мне нужен котокиллер.
Нет терпенья моего.
Ведь какой же будет триллер,
если сам его..
               того.

Пусть душа моя усохнет.
Справлюсь, это не беда.
Кот мой с голоду подохнет,
а без "Вискас" -никуда.

Запах рыбы не тревожит,
и на мясо не глядит.
Только Вискас есть он может.
То-то зверский аппетит.

А я деньги трачу, трачу...
А ведь мог бы есть, как я.
По нему я не заплачу.-
Паралонова свинья...

Круглый стал, как шар огромный.
На него ты погляди.
Ладно, что уж...
            Не бездомный.
Вот твой "Вискас", выходи!