Розовые мечты

Сергей Русс
В мечтах рождаемся, живем и умираем,
Что для бессмертной так естественно души.
Мы любим, расстаемся и страдаем,
И свято верим, в том все средства хороши.

И в розовых мечтах свое очарование,
Судьба их мыльному подобна пузырю.
Не воплощаются заветные желания,
И все старания увы равны нулю…

Но, как же хочется порою окунуться,
Как розовый фламинго в суть воды.
На самом интересном не проснуться,
И в райские навек уйти сады…

январь 2022