утверждать жизненно

Володя Жигадло
Надо...жизнеутверждать:
Никогда! Не весь!!! Тропа
будет! Верить и мечтать -
вот для Божего Раба
лучший выход. Беготня
убивает, а не дело!
Больше страсти и огня!
Душу в душу!! Тело в...Тело?
Рифма, ЧСХ!
Все верно.
Без мечты для лопуха
быстро кончится все скверно.