Имподион. Глава 89

Алика Лира
89
Им пришлось бежать, как крысам с тонущего корабля. Они уходили в недра этого мира, залегали на дно. Самые тёмные уголки внутрипланетного мира стали пристанищем для бежавших. Существа не знали, живы ли они.