Рассыпается от времени журнал...

Роман Полуэктов
«Мне из дел одно осталось –
В строки складывать слова»
                - Теодор Крамер -


Рассыпается от времени журнал:
Море слов! Но несмотря на это
Три страницы только отобрал,
В них стихи – бессмертие поэта.

                Январь 2022