Образ

Дарья Хонина
...забывать звук твоих шагов,
по ступенькам бегущих в лето.
Вспоминать невесомых снов
ненаписанные сонеты.
Облаками обнять пейзаж,
мыслью переместить заочно
сто ландшафтов, - сложить коллаж,
но размазать затем подстрочно:
рисовать, не смотря на лист,
не пытаясь увидеть образ
пустоты, что несет каприз
переливов звонкоголосых,
размывающих по краям
неприметности очертаний,
придающий обычным дням
все оттенки снов и реалий...