Имподион. Глава 87

Алика Лира
87
Пока колоссы раздумывали, как уничтожить всех людей, где-то среди них появились и Аномальные. Это означало, что поредевшие имподионцы получили шанс на выживание, в который раз за последнее время. Фантастически оснащённые девушки шли в бой.
- Что им надо, мы же всё сделали? Не понимаю, почему не сработало, - вслух размышляла Палитра, вырисовывая магическими красками в воздухе
Решка, как и всегда, молчала дольше остальных. Лишь всматривалась в обстановку вокруг, пока не была занята убиванием гигантской ходячей древесины. Супер героиня анализировала происходящее и увидела чёткие несостыковки. Моменты «до» и моменты «после» сравнились вплоть до секунды. Она поняла, что изменилось после их возвратной снопортации.
- Они хотят планету, - спотыкаясь, выпалила Решка, немного проглотив последнее слово
В немом вопросе замерли её подруги настолько долго, насколько позволяло обстоятельство.
- Помните там, в легенде, говорилось, что они должны сделать жертву, чтоб и дальше мирно и счастливо жить. На этой планете стоит их алтарь, их святое место. Они тут жили. А теперь, после жертвоприношения, Эмбии хотят получить то, за что отдали жизнь Вожака.
- Во, видели, - выдала неприличный жест Кирси, переходя в мощнейший удар в прыжке