Юношеское

Кирюшка Детишкишкин
Ветер
      задувал
              стволы
               
                деревьев
               
                молчаливых
Он молча ждал, где-то когда то
Один, ждал женщин красивых
У подъездов на улицах пустых так же
И снег красивее женщин лежал
Белее перины парашюта глаже
А он плакал один ночью в коморочке
И снег будто с каждым мигом красивей и
Чишше
Как рубашка солдата готового к смерти
Наступившего на *******